Анна Комлыченко публикует статью
21
Анонс:
Июнь в Одессе – это время, когда город еще не переполнен курортным людом, жаждущим моря, солнца, хлеба и зрелищ.

Одесса в июне.

  «Здравствуй, лето!».Вот уже весенние дни пролетели и наступила самая теплая и любимая многими людьми пора года - лето.Ой, как приятно снова подставить лицо и плечи солнышку, надеть новые сарафаны и футболки,  искупаться в море, понежиться на пляже.

 В Одессу уже  потянулись первые отдыхающие! Конечно, июнь в Одессе – прелесть что такое! Ласковые морские волны набегают на  песчаные пляжи, первые ягоды и вяленые бычки, мидии и  духовой оркестр в Городском саду. И вечерний променад по приморскому бульвару, и ужин в ресторане на берегу моря. Все это  наполняет сердце радостью,приятной истомой и дарит заряд бодрости надолго.

 Июнь в Одессе – это время, когда город еще не переполнен курортным людом, жаждущим моря, солнца, хлеба и зрелищ.В июньские дни место на пляже найдется всегда, очередей в кафе нет, места в ресторанах вечером найдутся обязательно. Собирайте свои красивые новенькие чемоданы и стильные дорожные сумки. Одесса зовет, манит и ждет вас!  Не знаете , где остановиться? Обратитесь в  квартиры,домики,дачи посуточно одесса – вам предложат на выбор любые варианты.

Видео,фото,описание.Отдых в Одессе ( на пляже "Лузановка")

Погода на июнь 2016 года в Одессе

Ивану ЗмейчукуДмитрию Крутикову и еще 1 пользователю это нравится
Улучшить сайт Соцсети